Keluar asi

Bun saya hamil anak pertama , mau minta sharing dari bunda bunda yang sudah berpengalaman , dulu bunda bunda keluar asi nya kapan ? Apakah sebelum melahirkan ? Atau setelah melahirkan ?#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstbaby #pregnancy

53 Tanggapan

2 hari setelah lahiran Bun. aku pas lahiran sedih bgt pas lahiran asi ku gak keluar .sempet mau sufor tp aku berusaha buat ngasih asi .dan aku pun rajin makan sayur katuk sama minum suplemen Alhamdulillah sampe sekarang asi ku melimpah..