masalah hamil

Bun saya hamil anak ke dua tpi saya dari awal kehamilan batuk terus udah bawa bidan kasih obat batuk 2kali sembuh2 ke hamilan ku udah 5bln sekrang mita solosinya dong bun

1 Tanggapan

Saya pas UK 7 weeks batuk, tiap pagi & malam minum perasan lemon 2 sdm campur air hangat, soalnya udah lama saya menghindari obat. Yang ga kalah penting istirahat yg cukup. Alhamdulillah saya sembuh tanpa minum obat. Bisa jadi bunda belum sembuh karna istirahatnya kurang bun.

4y ago

Maksih infonya bun😊