kehamilan kedua rasanya berbeda

Bun saya hamil anak ke 2 usia kehamilan 28 minggu, rasanya beda sama kehamilan ank pertama badan gampang cape terutama pinggang trus"an sakit apa itu wajar, atw ada yang mengalami hal yang sama

4 Tanggapan

bawaan hamil emang beda² bun. saya waktu hamil anak ke2 dari TM1 sakit pinggang, sampai saya bawa pijat, Alhamdulillah sembuh, tapi pas sudah sembuh, saya naik motor perjalanan 1 jam, sakit pinggang lagi.

setiap kehamilan emg beda2 kok bun.. sy jg gtu, hamil ke 2 ini lbh gmpg cape.. yg pertm morning sicknes smpe 7bl.. yg ke 2 ini cm sebulan, stlh itu doyan mkn..

wajar bun sya jg alamin itu 😆wktu anak. pertama ga terlalu ngap2an pas hamil anak kedua MasyaAllah nikmat banget

ia bun ko sama bnget ya bun