Blm merasakan gerakan janin

Bun,,saya hamil anak ke 2 usia kandungan 17w1d blm merasakan gerakan janin apakah normal ya bunda²

9 Tanggapan

sabar aja dl bun mgkn kulit perut bunda tebel ,kulit perut aku jg tebel bgt tp alhmdulilah 17w udah ngerasain gerak utun pas usg emg bnr anaknya aktf 😁

normal, gerakan janin bisa aja haluuus bgt atau kulit perut lemak tebal jadi tdk terasa. biasanya kalau gitu nanti usia 20-24w mulai jelas

11mo ago

kmrn ak periksa bun d bidan,di cek Djj nya Alhamdulillah kedenger dan sehat ak nanya gak pp normal kok karna perut ak tebel,udah sedikit lega bun

Aku sering ngerasa kedutan, tapi klo diliat dari perut belum keliatan tendangannya bund

10mo ago

ak juga udah 18w6d bun tp Alhamdulillah udah ngerasaan bun kedutan nya malah sering🤭

Normal bund. Selama konsul dokter babynya sehat dan aman gak usah dipikirin bun

11mo ago

iya bun,kmrn d cek DJJ Alhamdulillah normal

sama Bun saya udah 18 Minggu tapi belum ngerasain tendangan

11mo ago

😭😭jdi parno ya bun

Aku juga 18 minggu 1 hari ga ngerasain apa2 tp tetep slay aja

sama bun, usia sgini blm kerasa gerakan janinnya

11mo ago

apa karna ak gemuk ya bun,mangkanya gak kerasa

aku juga 17w2d bun

11mo ago

😁kmrn langsung periksa kehamilan d cek DJJ Alhamdulillah normal bun,seneng ny bkn main,rencana mau USG in

normal bun

11mo ago

😭parno ak bun,sebab hamil anak ke 2 kata nya lebih cpt,tp ini ak blm ngerasain apa²