hypersalivasi

bun saya hamil anak ke 2 uda masuk 16 minggu.tp masih mual munta ditambah hypersalivasi.minta tips nya donk bun mengatasi hypersalivasi dikasih apa ya.saya lemes terus soalnya ini...

2 Tanggapan

Ternyata aq cari digoogle itu bun hypersaliva itu turunan bun bisa menurun.langsung aq tanya sama ibuk eh ternyata bener.agak gak percaya sih bun.cuma ibukku juga pas hamil saya dan hamil adik saya ibu saya juga hypersaliva bun katanya sampai 5 bulan.pantesan saya hamil anak pertama dulu juga hypersaliva sampai 5 bulan tp gak parah bun gak sampai mual muntah dikasih permen enak.kalau yg sekarang dikasih permen malah muntah.mual muntahnya juga tetep sampai pucet saya bun.

4y ago

Kalau saya awal hamil adek ini pendarahan bun sampai masuk IGD opname di malang tp alhamdulilah sekarang uda egk.cuma rewelnya ini.hamil kakak dlu gak separah ini bun

Gak bisa di kasih apa apa bund itu hormon, aku sampe lahiran hipersaliva