Tidur pusing dan mual setiap hari

Bun saya hamil 8w tp di usg 7w trs sm dokter dikasih obat penguat kandungan microgest sm pengencer darah aspilet. Tp semenjak minum itu tidur ku sll g nyenyak bun. Pdhl efek obatnya ngantuk, habis tidur sll pusing dan mual. Pagi2 jg gtu capek bgt zuzur 😭 normal g ya bun kira saya kyk gni smpe kpn..

2 Tanggapan

kalau saya dikasih aspilet, vitamin,sama asam folat alhamdulillah gpp Bun makan lancar enak² aja,kalau rasa mual sesekali ada tapi gak parah.. kalau pas bangun tidur kadang ada rasa pusing tapi gak lama nanti sembuh lagi dengan sendirinya saya gitu Bun..

apa mungkin bunda gak cocok sama obatnya kali Bun? coba bunda konsultasi lagi ke dokternya kalau obat yg bunda minum reaksinya gitu di tubuh bunda kira² Bagusnya diterusin apa ganti merk..?

1y ago

iya Bun sama2.. semoga cepet membaik ya..