Ga suka dengan makanan yang berlemak dan bau bumbu

Selamat siang bund☺️, saya hamil anak pertama, kehamilan saya sudah masuk 8 Minggu 3 hari bund, sumpah rasanya ga enak banget, apalagi saat mual dan muntah, saya ga suka cium bau bau masakan yang berlemak bund, pokoknya makanan enak saya ga suka cium, apalagi yang beragam bumbunya, jangan kan untuk makan, ngebayangin nya aja udah mual banget, jadi saya susah banget buat makan nasi, saya jadi kurus dong sekarang 😞 kasi saran dong bund, sebaiknya saya konsumsi apa?... #seriusnanya #ingintahu #firstmom #firstbaby

6 Tanggapan

sama bund, aku juga 8w5d nggk selera banget buat makan, pas awal2 enak makan, malah laper terus, pas masuk 7week lebih makin hilang nafsu makan, eneg, lidah nggk enak, mual2 terus tapi ga sampe muntah, bingung besok mau makan apa besok mau masak apa ya, bayanginnya aja udah mual 😫, tapi alhamdulillah di syukuri ya bund 🤗

2y ago

sabar ya bund 🥺

bundaaa beli obat TROVENSIS OBAT MUAL , DIJAMIN GAK AKAN MUAL DAN NAPSU MAKAN MENINGKAT , LEBIH JELASNYA LAGI BUNDA BISA KONSUL KE DOKTER , BNER BNER ITU OBAT TROVENSIS BAGUS SEKALI , WALAUPUN HARGANYA YG BEGITU MAHAL

2y ago

sm sm bunda

adek ipar ku minum itu bun , pas dia berobat ke dokter spesialis kandungan , dan di kasih resep obat TROVENSIS

saya malak kayak perut terasa kenyang kalo liat sayur bening2 gak ada santennya gitu bund kebalikan kita

2y ago

bisa makan enak dong bund 🤤

sama bund aku juga musuhan sama bumbu bumbu, tiap hari makannya telor aja 😔

2y ago

ga enak banget kan yaa 🥺 tapi tetap bersyukur jugaa 😪

bs coba telor dadar, telor ceplok. sayur2 bening bun

2y ago

thanks bund❤️