Hamil 2bulan detak jantung janin

Bun saya hamil 8minggu kmren pas di cek djjnya blom kedeteksi, apakah ada yg mengalami ?? Emg djj paling lama kedeteksi sampai Minggu ke berapa ??#seriusnanya

1 Tanggapan

Periksa kemana bund? Kalau di bidan rata² usia 16w baru terdengar karena pakai fetal doppler, jika di USG di dokter biasanya 8w sudah terdengar jika janinnya sudah ada.

2y ago

Iyah 2minggu lagi suruh kontrol, kalo sampai djj.a blom terdeteksi jga trpaksa harus di kuret ..😭 bakal janin sudah terlihat dan berkembang cuma djj.a z .. kasih solusi dong harus gmna ???