letak bayi sungsang /melintang

Bun saya hamil 8bulan tapi letak bayi saya sungsang/melintang apa masih bisa ya bun kepala bayi muter masuk pinggul ,saya udah ngepel jongkok,sholat,senam tolong bun doanya supaya kepala bayi saya masuk pinggul bun

2 Tanggapan

Tetep usahakan ngepel jongkok & banyak sholat sunnah bun.. Dulu saya sampe H-2 lahiran, posisi bayi masih sungsang, alhamdulillah pas hari H kepala udh di bawah.. Tetap semangat usahanya yaa

Bisa bun. Buka youtube bun senam biar kepala turun