menaikkan berat badan janin

Bun, saya hamil 8bulan setelah di usg bbj 1,5 tapi kata dokter posisi kepala udah bagus di bawah, air ketuban pun cukup. Tinggal bbj aja harus naik, gimana yah bun cara naekin bbj dengan cepat? ?

3 Tanggapan

Es krim bun.. Sy dlu pas hamil 5 apa 6 bulan brat janin cmn 600 bun.. rendah bgt.. akhirnya mkn es krim shari 2x..(sy g bs minum susu apapun, krn muntah trs).. Bulan brikutnya brat baby udah naik 1.550.. jauhh bgt naiknya

Eskrim susu, alpukat, daging2an

Makan es krim + yang manis" bun