menaikan bbj

Hallo buntik mau nanya , cara menaikkan berat badan janin yg cepat gimana ya BUnn , cemas nihh udah 34 Minggu BBJ baru 1870. . . Alhamdulillah pas USG sesuai cuma BBJ ny kata dokter kecil Bun ...

6 Tanggapan

makan yg bnyak ya bun.. susu, telor, es krim, buah, sayur, dsb. pokokny jgn trlalu pilih".. bismillah smoga lancar smpe melahirkan y bun.. bunda n debay sehat walafiat tanpa kurang suatu apapun.. aamiin 🤲🏻❣️

Minum vitamin bun,,😊,,aku juga gitu,janinx ringan,trus d,saranin ama dokter utk mnum vitamin,soalx mnum susu aja gak cukup katax

Makan yg banyak mom. Terutama yg mengandung gula kayak karbo, dsb. Hehehe Klo saya dulu disuruh makan eskrim wkkwk

5y ago

Yawda eskrim saja mom. Asiiik tiap hari es krim hihihi

Makan martabak bunda. Atau yg manis2 ky eskrim😂 itu bisa naikin bbj dengan cepat

Tanyakan ke dokternya aja bun yg disarankan makan apa sesuai kondisi bunda

Banyak makan protein, bun