Ambeien pada saat hamil 7 bulan

Bun, saya hamil 7 bulan. Ini bab berdarah dan keluar ambeien nya. Solusinya apa ya ? #bantu#ambeiensaathamil#Tanya#pleasehelp

4 Tanggapan

samaa bgtt bunn,bhkn minggu kenari lubang pan**t sampe sakit rasanya,gak enak bgt dibawa rebahan atau ngapain,kya yg mules tpi gak mau keluar,smpe cape bolak blik wc,mna jongkok,tpi skrg alhamdulillah mendingan,tpi msih suka kluar darah,yg pnting usahain jgn ngeden knceng2 bun

Kurangi pedes bun Mkn tinggi serat buah sayur Youghurt juga bagus banget Air putih harus banyak juga Klo memang lagi keras jangan mengejan bun, mending beli microlac yang liquid buat bantu pup..

1y ago

Berarti ready microlac bun sama Youghurt di rumah, bikin agar agar yang banyak buat ngemil bareng Youghurt sama buah juga enak banget ❤️

kurangi makan pedes bun, perbanyak makan makanan berserat seperti buah-buahan dan sayuran. perbanyak minum air putih juga.

dikompres bun pake air hangat atau air dingin dan banyakin istirahat.