bun saya hamil 6bulan jatuh terpleset di wc tp tidak pendarahan bahaya gk ya

bun saya hamil 6bulan jatuh terpleset di wc tp tidak pendarahan bahaya gk y,, sudah di usg kmren

24 Tanggapan

Pergerakan janinnya masih aktif ga bun.. Tpi saran aku periksa dh tkut knpa" bun

Sama kayak aku aku hamil 7 bulan terpeleset tapi blom sempet usg nunggu suami

Kalau sudah usg dokter bilang apa bu? Kok ibu malah tanya ke sini??

aman dong bun kalau udh d USG. kn udh dpt jawab anndr dokter ny

Diamatin pergerakan bayinya bun, pastikan janin tetap aktif..

Kalo pas USG gada masalah, sharusnya ya ga bahaya bun.

pendarahan bukan berarti gak bahaya . langsung usg

terus pas diusg gimana kata dokternya?

terus kata dokternya gmna?

Sudah USG, terus apa bun?