jatuh terpleset

bunda saya tadi subuh terpleset minyak di lantai posisi jatuh duduk, perut ndak terasa nyeri, baby masih aktif bergerak di dalam, cuman atas tulang ekor aja kena lantai sakit apakah bahaya jatuh atau ada efeknya?? . barangkali ada yg pernah jatuh kpleset

2 Tanggapan

sma bund, saya jga Bru jatuh kmren bbrpa hari yg lalu dikamar mandi, posisi jatuh terduduk, GK skit sih perutnya, cuma tulang ekor nya trsa skit, dan stelah itu bagian area missV nya yg skit, tapi sampai skrng belum di periksa, Krn debaynya masih aktif bergerak,

5y ago

Kalau saya ..saya biarkan bun skrg udh ga kok

coba dipriksakan aja bun ke dokter