panas(Gerah)

Bun saya hamil 6bln,saya selalu kepanasan dan td pun skrang nonstop kipas angin,smlm dnger crita dri ibu2 katanya klo lg hamil jgn pake kipas angin nanti anaknya pas lahir punya kendala dgn paru2 nya,bener pa gak?

1 Tanggapan

Mitos bund..

5y ago

Emang cuaca skrng lgi panas bgt bund..klo gk pake kipas mah bikin gerah dan bdan gatal klo sdh gerah..sy mah tiap hri dri pgi smpe pagi lgi pke kipas angin.. Sy sering dibilngin sama mertua, jng pake kipas nnti anknya flu klo lahir dan bikin susah..lah kn gk ada hub nya, maknya yg pke kipas anaknya yg flu.. Mertua aku prcya mitos orng dlu..tp sy gk bund..