keputihan berwarna kuning

bun saya hamil 6 week tapi keputihan berwarna kuning gak banyak sih cuma takut , ada yang sama gak bun? kenapa bisa gitu ya bun

5 Tanggapan

sama aku jg gt bun.. agak kekuningan, cm di aku cm awal2 aja yg wrnanya kaya gt, dan kentel gt teksturnya. setelah itu wrnanya putih atau bening. aku udah ANC terpadu plus cek lab jg, syukurlah semuanya aman, katanya selama keputihan itu tdk bikin gatal dan tdk berbau masih dikatakan aman. bisa jadi wrn kuning itu krn terkena urin saat kita BAK bun.

aku pernah bun, keputihan warna kuning. besoknya malah keluar flek, dan keguguran 😒 saran langsung konsul ke bidan/dokter aja bun..

setau saya yg normal putih tidak bau tidak gatal bun. coba segera ke dokter aja bun

sama aku juga bun knapa itu yah aku takut bahaya juga ke debay nya

Keputihannya kental atau cair bund ?