Kehamilanku

Bun, saya hamil 6 week, tapi kenapa tidak merasakan apa2 yah, tidak mual/muntah atau pun ngidam, itu normalkah?#ingintahu

21 Tanggapan

aku dari awal tau hamil sampai masuk 7w mual muntah pas tertentu aja. Alhamdulillah disyukuri memang tiap orang beda² yaa kalau ngga mual muntah enak

saya juga begitu bund...normal kok, saya dr awal hamil smpe sekarang udh 19 minggu 6 hari (makan lahap,ngga mual n ngga muntah)...alhamdulillah...

1. Memang hamil kebo 2. Belum mulai, saya setelah masuk 7 weeks baru mabuk mbak, Semisal memang masih bisa makan apa aja dinikmati wae ☺️

2y ago

bener aku kemaren pas 7 week mabuk parah sampe bobot turun 4kg

sy juga 6w ga ngerasain apa2 😌 ya gk berharap juga sih bun. sy udah kurus kalo mual muntah trus jd apa badan sayaa😌😌

normal bangetttttttttttt bund. malah harusnya bersyukur bund. tapi harus tetap kontrol kesehatan Dede dalam perut ya bund

normal bun...soalnya aq juga gtu gda mual muntah cuma sekedar mual klo nyium bau amis telor gtu...

masih 6week Bun aku dulu 12week beeeh mual muntah jangan ditanya kembali normal pas UK 4bln

Normal bun, dulu aku juga begitu pas TM1 gaada mual- muntah

normal aja bun, sayapun hamil ga mual muntah

mungkin belum bun...