Keluar lendir coklat di pagi hari

Bun saya hamil 6 Minggu, 2 hari ini klo pagi keluar lendir coklat tapi gak sampe netes ke CD, gak sakit, gak berbau, klo siang sampe mlm gak keluar lagi, bahaya tidak?

Keluar lendir coklat di pagi hari
9 Tanggapan

Kontrol ke dokter dan bedrest total bun. Dulu sy diminta untuk bedrest total. Turun dari kasur kalo Buang air aja. Kl bisa buang air pake pampers. Benar2 dibatasi pergerakannya. Semoga bunda dan debay sehat sehat. Aamiin

2mo ago

iya Bun ini disuruh bedrest sama dokter

malem aku kluar ginian, krna rumah kebanjiran paksu blm plng ya mau gmw aku bersihin dan pel krna sisa banjir kan pasir dimana2... sejauh ini cmn 1x kluar gituan , tpi mash aku pantau tiap pipis tkutnya kluar lgi

1mo ago

iya Bun, ini disuruh bedrest sama dokter dan di beri penguat kandungan

aku kmrn kecapean keluar begini kak bahkan lebih dikit cmn keluar 1 hari tp diagnosa ancaman keguguran dan minum obat penguat 2 minggu, coba ke dokter kak insyallah bs selamat asal tindakannya benar

semoga cuma flek implantasi y, Ibu dan janin sehat. Aamiin

langsung ke dokter aja bun,, biasa nya kecapek'n itu

langsung periksa dokter ya bund, sy juga sama,

2mo ago

gak tahu bund, dokter gak ngomong apa2.diminta bedrest 3 Minggu lagi kontrol gitu

sebaikny konsul dokter aja bunda..?

lebih baik ke dokter ya bun

kelelahan ya bun