Strechmark

Bun saya hamil 6 bulan, anak pertama disni ada gak anak pertama dan usia kandungan seumuran saya blm ada nampak tanda2 strechmark? Apa emg nnti pasti selalu ada strechmark bun? Tp semenjak awal hamil sy udh jaga2 pakai minyak zaitun dan skrg hamil 6bulan blm ada tanda2 strechmark.

1 Tanggapan

Sy strectmark bun, hamil anak pertama juga. Tp di paha gt banyaknya, sy jrg Garut pdhl, terus d oles handbody sm zaitun juga, hehe. Gpp lah bun, yg penting Dedek sehat aja, salah satu perjuangan ibu. Biar nanti klo dede udah lahir baru perawatan lg