Tentang hamil muda

Bun saya hamil 5w3d ,apa wajar ini sakit perut nya kaya yang sakit haid ? Maap ya bun nanya aja kan baru hamil pertamaa takut ajaa gt.... #bantusharing

2 Tanggapan

Banyak2in bedrest bunda.. Sebelumnya selamat ya atas kehamilan pertamanya.. Semoga sehat selalu.. Sakit perut seperti kram, biasa trjadi di tM 1, karena penempelan / implantasi bakal janin di rahim bunda.. Jngn bnyak aktivitas, harus makan / minum yg bergizi ya bund

4y ago

Iya bund sama2.. Ndak usah mikir aneh2 bund.. Bismillah adek sama bundanya sehat terus.. Saya dulu juga gitu, kirain mau dtang bulan, ternyta hamil udah 8 minggu,.. Banyakin makan sayuran seperti bayam bund.. Susu hamil juga, soalnya kalo msh usia khamilan smpe 10 minggu, si adek nutrisinya 100% dpet dr yg bunda makan ,, nnti kalo udah berkembang placentanya, baru deh diatur sama si placenta..

mending periksa dl bund, krn kram bs jd penyebab keguguran