Vaksin bumil

Bun saya hamil 5bulan Vaksin buat bumil kan uda boleh tapi saya masih takut gitu Bun Bunda yg uda di vaksin gmn dampak nya?? Soalnya ada berbagai cerita setelah divaksin ada yg keguguran ada yg BLA BLA BLA gitu Bun , JD parno sendiri Saya soalnya Uda ditanyakan sama pak RT harus di vaksin dan saya tanya bidan si boleh cuma hati masih ragu#bantusharing #seriusnanya #ingintahu

62 Tanggapan

Gpp bun hehe saya hamil 4 bulan vaksin pertama lalu hamil 5 bulan vaksin kedua. (Vaksin sinovac) Yg pertama efeknya ngantuk bgt hehe yg kedua efekny laper aja hehehe aman smpe skrg usia kandungan saya skrg 6bulan lebih dan puji Tuhan klo USG bayi aman normal semuanya. Dokter kandungan saya jg bilang gpp karna gak ada hubungan sama dedek bayi. Pkknya pas vaksin dlm kondisi normal aja sih bundanya.