Vaksin bumil

Bun saya hamil 5bulan Vaksin buat bumil kan uda boleh tapi saya masih takut gitu Bun Bunda yg uda di vaksin gmn dampak nya?? Soalnya ada berbagai cerita setelah divaksin ada yg keguguran ada yg BLA BLA BLA gitu Bun , JD parno sendiri Saya soalnya Uda ditanyakan sama pak RT harus di vaksin dan saya tanya bidan si boleh cuma hati masih ragu#bantusharing #seriusnanya #ingintahu

62 Tanggapan

aq kmarin hbis vaksin usia kndungan 22week,awalnya takut mau vaksin trs ada saudara yg bidan nyarani suruh cpt vaksin ktanya lbih ksihan lgi klo bumil kena covid,,aq takut nanti gimana" soalny penantian 8th..trs waktu kontrol doktr USG tanya sama dokternya boleh vaksin..dan lsng daftr vaksin,tiba ditempat vaksin adanya pfzier,,aku kira klo yg buat bumil sinovac aja..ditempat vaksin juga ada dokternya,aku konsul dan itu vaksin ktanya aman utk bumil..bismillah,aku vaksin dan gk ada efek apa" mnurutku cuma pegal dibks suntikan,janin gerak juga msih aktif