Vaksin bumil

Bun saya hamil 5bulan Vaksin buat bumil kan uda boleh tapi saya masih takut gitu Bun Bunda yg uda di vaksin gmn dampak nya?? Soalnya ada berbagai cerita setelah divaksin ada yg keguguran ada yg BLA BLA BLA gitu Bun , JD parno sendiri Saya soalnya Uda ditanyakan sama pak RT harus di vaksin dan saya tanya bidan si boleh cuma hati masih ragu#bantusharing #seriusnanya #ingintahu

62 Tanggapan

Halo.. Sy hamil 22 minggu, dpt pfizer suntikan pertama. Oleh dokter kandungan malah direkomendasikan. Saat di lokasi vaksin, ketemu dgn dokter penanggung jawab vaksinasi. Setelah dicek rekam medis ibu dan janin, dokter vaksinasi ngasih izin untuk disuntik. Ngga ada efek apa2 selain bekas suntikan ngilu dan ngantuk. Tapi belum merasakan dampak kedua, sih.. Semoga tidak ada KIPI..