Vaksin bumil

Bun saya hamil 5bulan Vaksin buat bumil kan uda boleh tapi saya masih takut gitu Bun Bunda yg uda di vaksin gmn dampak nya?? Soalnya ada berbagai cerita setelah divaksin ada yg keguguran ada yg BLA BLA BLA gitu Bun , JD parno sendiri Saya soalnya Uda ditanyakan sama pak RT harus di vaksin dan saya tanya bidan si boleh cuma hati masih ragu#bantusharing #seriusnanya #ingintahu

62 Tanggapan

Aku awalnya juga ragu dan takut bund, tp ngaliat perkembangan berita katanya kalo sewaktu² melahirkan di rs bumil harus vaksin juga kan ya dan memang denger² dari temen yg baru ngelahirin juga sih. Usia kandunganku juga 5 bulan nih bund, rencananya sebelum vaksin sama sesudah vaksin nanti mau di usg dulu baby nya biar kita bisa liat perkembangannya lagi apalagi baru hamil anak pertama sih jd parnoan dan takut. Bismillah ya bund, semangat ☺️