Berhubungan saat hamil 5 bulan

Bun saya hamil 5 bulan dan bru anak pertama ... Saya mau nyak bun boleh gak kita berhubungan ama suami saat hamil 5 bulan? Suami selalu ngajakin cuma saya takut bun.. Jadi gimna menurut pendapat bunda

2 Tanggapan

Gpp kok bun asal ga ada riwayat keguguran flek atau kram berlebihan.. Aku juga rutin hb kok dari awal hamil sampai mau melahirkan..

5y ago

Iya bun..cuma aku takut aja bun soal nya saya udh 2x opname yang pertama karna saya kalah gak mau makan ama diare...setelah itu yang kedua perut sllu kram dan sempat ada percikan darah tapi hanya sedikit

Boleh aja bund..