Coklat

Bun, saya hamil 3bulan boleh makan coklat gak bun. ?

Coklat
248 Tanggapan

Dirumah kerjaannya ngapain sih buu.. Hp nya buat selfi aja kah??? Gunain hp nya buat baca.. Banyak sarana buat baca.. Kasian hp nya panas buat selfi doang.. Coklat aja ditanyain.. Ga sekalian tuh tanyain makan bungkusnya coklat boleh apa engga.. Heran deehh.. 😴😴emang dirumah tinggal sendiri?? Gaada mertua.. Orgtua.. Ipar.. Kakak.. Adeg.. Suami atau tetangga gitu.. Buat ditanyain?? 😴

5y ago

Iya tuh heran bun.. Apa salahnya sari roti.. Yg gaboleh tuh kalo sari rotinya udh expiet.. Nah roti tinggal setengah masih sempet ditanyain.. Makan tinggal makan.. Yg gaboleh dimakan tu makanan basi.. Dan haram. 😴

Naaah coba kaya gitu, bunda sayaaang. Jadi hp nya kan ada google tuuh, coba cari apaaaaa aja yg terlintas di kepala, dan si gugel pasti punya jawabannya. Jadi ketika bunda ga ngapa2in, coba cari deeh yg berkaitan dg bumil, entah makanan, minuman, kebiasaan, yg boleh, yg tidak. #udahJelasBelumSiiiih 🤭🤭🤭 kita bisa se-smart ponselnya

Jangan makan nanti anaknya warnanya coklat... 😂 Jangan makan sayur nanti jadi Hulk 🤣🤣🤣 repot amat... Tinggal makan aja tanya dulu... Disini saya juga lagi hamil anak pertama tapi gak segitunya juga... Selama semua makanan masuk ya dimakan aja...

5y ago

Positif aja, mungkin bukan dia yg makan😁

Saya udah 9 bulan gini, sesekali makan coklat kenapa enggak 😌 gx perlu bertanya dulu pada ibu* yg lain 😌 lebih baik, cari tau sendiri dulu 😌 kalo bener* gx ngerti sama sekali, baru bertanya 😌 itu kalo saya 😊

5y ago

Syipppppppp

boleh asal jangan terlalu sering sama jangan terlalu banyak bun, makanan manis bikin kadar gula darah naik kalo keseringan bikin diabetes gestasional. Vitamin hamilnya yang rutin ya bun.

Sebenernyaa mau hamil atau enggak tu gk mslh mau mkn ap ajaa asal gk berlebihan.. hmmm ini ada edukasi nutrisi2 ibu hamil knpa tidk di gunakan ya

Boleh aja bun makan coklat,,cuman jangan banyak2 ,soalnya coklat mengandung kafein bun,gak baik buat perkembangan janin...🙏😊

Boleh bun Aku kl mlm kadang sedia silverqueen d tmpt tidut. Jd kl kebangun laper tinggal gigit. Tp dkit2. Trus minum air putih

lain kali tanya yg bermutu sedikit lahh segala coklat pake di tanyain. coba tanya pakde Google kejawab dah semua disitu