darah tinggi

Bun saya hamil 39 minggu.. Tensi darah ku selalu tinggi.. Bagaimana caranya ya bun agar darahku normal kembali dan bisa lairan normal.. Soalnya hpl 16 januari..

2 Tanggapan

konsul ke dokter bun, uk nya udh deket waktu persalinan biar dipastiin jg proses persalinannya. Minum vitamin hamilnya juga bun buat nambah nutrisi harian. Aku selama hamil minumnya Vitamin Blackmores pregnancy setiap hari.

5y ago

Tadi pagi udah kebidan..katanya sii nunggu 1 minggu lg.. Obat yang dari bidan udah lama aku ngga minum soalnya udah males minum obat

Cek lab bun takutnya gejala preeklamsia

5y ago

Gejala apa itu bun,, soalnya kemarin cuma disuruh cek protein