Air ketuban

Bun saya hamil 38w, kemaren usg kata dokter air ketuban saya sadikit, jadi saya kemaren CTG, hasilnya reaktif si, tapi dokter nyuruh ulang lagi CTG nya, jadi kwatir bun, kira2 apa ya yg harus dilakukan selain banyak minum air putih biar air ketubannya nambah?

5 Tanggapan

emg hrus banyak minum bun. itu bantu banget nambah volume air ketuban. boleh minum air putih, air kelapa atau pocari sweat yg mengandung bnyk ion.

manut dokter bu, lagian usia cukup buat lahiran

minum air kelapa juga bisa membantu bun

minum air kelapa bun

.