lendir campur darah

Bun saya hamil 37 w 2d .. kemarin subuh ketika jjp dari miss v sya keluar cairan kental mirip putih telur .. pikir sya keputihan tapi terus keluar smpe sore .. lalu pas magrib ketika saya check lendir ithu sudah bercampur darah .. berwarna merah muda ... Smpe pagi ini masih terus keluar .. sya mengalami kontraksi tapi tidak terlalu .. apakah ini tanda awal persalinan bun .. jika akan melahirkan kenapa kok tidak kontraksi .. ini kehamilan pertama sya .. mohon infonya .. terima kasih

1 Tanggapan

cek ke dokter/bidan bun kadang ada yg ga kontraksi tp udh pembukaan

4y ago

Iya bun .. ini mau priksa masih nunggu yang nganter ...