gerakan janin berkurang

Bun, saya hamil 35 weeks jalan 36, tapi kok seharian ini perut saya sepi sama tendangan janin didalem, pernah sesekali tapi gerakannya kayak di bawah banget, *maaf diatas miss v. Itu kenapa yaa bun, apa si dedek udah nyari jalan lahir, kmrn baru usg dan alhamdulillah semua baik baik aja, tapi kmrn geraknya emang masih sangat aktif.

2 Tanggapan

Sy jg sama uk nya dan sama jg bun kdg anteng kdg aktif gt

5y ago

Iyaa bun kok hari ini dari pagi gak nendang perut saya, sesekali gerak di bawah banget