32minggu masih sunsang

bun saya hamil 32minggu tp dedek bayi masih sunsang gimana caranya supaya cepet muter kebawah...

28 Tanggapan

kalo aku banyak beberes rumah sih bund tapi yang ga angkat berat berat , kayak nyapu , ngepel , nyuci baju , jemur baju , bersihin kamar , masak , dll. harusnya sih sama jalan pagi juga cuma aku bukan morning person jadi jarang jalan pagi hehe

klo olah raga udah semua dilakuin coba deh pas jalan pagi sambil elus² perutnya bacain solawat sebanyak² abis itu ajak ngomong dedenya yuk dek muter kebawah yuk mama bantu sambil elus² memutar.. in syaa allah dengan izin allah bakalan allah bimbing anaknya buat muter kebawah

sy juga 31w masih sungsang bund, ini kehamilan ke 4 kmrn kata dokter wajar masih banyak waktu utk muter, banyakin sujud aja dulu, yg paling bagus itu berenang. kl jalan kaki jangan dulu ya krn posisi jalan kaki mendorong baby utk turun kepanggul, kl dia masih sungsang udh turun kepanggul nanti susah muternya. semangat bunda..

perbanyak sujud Bun..insya Allah kepala bayi muter kebawah sujudnya yang lama dan sering ya.. sujud sambil berdo'a biar dilancarkan lahirannya dan selalu diberikan kesehatan ibu dan dekbaynya

Sam bund, mana bbj ku masih kecil Dikatai ma dokter Spog nya gini; udah kecil sungsang pula🥹😭😭😭 pdhal masih bisa muter kan kalo 32w dan masi ada waktu buat nambah bbj

11mo ago

semoga sama" d lancarkan yah bun..sehat dua"nya

banyak2 sujud mba kalo saya trs minum air putih yg banyak sama yg paling utama nya sih berdo'a terus . saya dari 5 bln sungsang alhamdulillah 7 bln usg lg kepala anak nya udh di bawah

Banyak sujud bund, 5-10 menit. Terus sambil sugestiin bayinya biar cepet muter ke bawah, insyaAllah bayi itu nurut banget kok bund kalo di ajak kerjasama.

kemarin aku nungging sama maen gymball bun.. alhamdulillah kepala bayi dibawah , setelah muter mulu dari 32 week trus 36 week kepala diatas lagi akhirnya lahir di 40 week

Banyak sujud bund Kalau bayi nendang langsung sujud Aku juga sunsang Tapi di suruh dokter setiap ada tendangan langsung sujud Belum ada sebulan posisi udah di bawah

11mo ago

benern ampun bun?aku 35 week sungsang msh mungkin bisa muter gk ya?

sm bun q jg 32w td hbs usg hasilny sungsang kepala masih diatas. bulan kemaren usg melintang. skrng malah diatas kepalanya🤦‍♀️.

11mo ago

aamiin. mdhn besok sdh kebawah kepalanya. semngt bunda2 bismillah