posisi bayi sunsang

Bun, mau tanya gimana ya caranya biar posisi bayi muter normal nggk sunsang lagi di usia kehamilan 7blan. Wktu usia 6 blan sya usg kta dokternya posisi nya sunsang. Tkutny nggk muter smpe usia 9blan bun dan harus tindakan OP.

2 Tanggapan

Itu bayi nya masih muter2 bun kalo masih 7 bulan, biasanya di 32w keatas baru kepala bayi dgn sendirinya turun

Biasanya bayi balik kepala d bawah usia 30w am bunda sblm it wajar kok sungsang