gx kuat berdiri lama

bun saya hamil 32 minggu tpi kok badan cepet bgt cpk dan lemes gx kuat berdiri lam it knpa ya bun??darah normal pdhal..minum vitamin atau mkn apa untuk biar gx mudah lelah gitu??soalnya hamil pertama

2 Tanggapan

Sama bun, saya 31 week. Katanya sih wajar, soalnya dedeknya kan makin gede. Jdi makin berat, aliran darah ke seluruh tubuh jga berkurang karena dedeknya

Bawaan hamil itu bun , jangan dipaksa kalo ga sanggup ya bun

5y ago

*bun