perut sakit kadang ilang kadang sakit

Bun saya hamil 32 minggu Pagi ini perutku rasanya sakit seperti kebelet dan bebelen. Rasa sakit kadang ilang kadang sakit dalam waktu yg dekat hampir 5mnt sakit 5mnt tdk Itu kenapa ya bun Dan rasanya memang mau bab tp susah bun Tp sakitnya luar biasa kayak kontraksi mau lahiran gitu

1 Tanggapan

Itu durasi kontraksinya sudah berpa jam bun ?, Kontraksi memang rasanya bgtu bun Ciba amati durasinya, amati sakitnya

5y ago

Iya berarti konpal bun Setiap kontraksi, amati saja bun. Pasti berbeda kok. Antara konpal dan kontraksi asli