Sesak nafas

Bun saya hamil 31week tapi udah beberapa hari ini sesak nafas bgt. Normal gak sii bun?

8 Tanggapan

Normal bund. Karena semakin besarnya rahim. Semakin naik dan menekan sebagian paru² bund. Nanti kalau adeknya dh masuk panggul udah berkurang dan g sesak lagi bund

4y ago

Alhamdulillah kalo normal bun. makasih yaa infonya jadi nambah pengetahuan 🙏

Aku 38w, dedek udah masuk panggul, tapi masih suka sesak napas,, ternyata pas cek bbj nya udah 3kg lebih ,bun.

4y ago

Amiin Allahuma Amiinn 🙏 Semoga bunda² juga diberi kesehatan ya 💐

aku aja bru masuk 27w klau ngbrol udh engap bun.. udh kyk abs lari maraton, cape beuddddd gitu..

4y ago

iyaa bun kirain aku aja😂

Normal kok soalnya bayi semakin besar dan menekan sebagian paru paru... jadinya sesak

4y ago

syukur kalo normal bun. makasih yaa infonya🙏

Aku 31w jg, sama bund aku jg udh brasa sesak. Perut suka kenceng jg g bun?

4y ago

iyaa bun suka kenceng juga kadang perut bawah juga suka sakit

sama bun. suka berdebar debar jg ga bun?

4y ago

saya hamil 34w3d ini sama Bun sesek bgtt

normal bunda

Normal bun

4y ago

Alhamdulillah kalo normal bun🙏