bun saya hamil 31 week tpi asi belum kluar,, emang gitu ya bun, apa harus dipencet" sendiri biar bisa keluar

Bun saya hamil 31 week tp asi blum kluar, emng harus dipencet" sendiri ya biar bisa keluar.. Apa emng gitu

1 Tanggapan

Coba terus di latih&di pejet2 dan di kompres air anget bun

4y ago

Ydh ikutin aja kata dokter... Kalo saya emang punya pengalaman ASI kering pas anak pertama (akhirnga abis konsul ke dsa anak full sufor) udh di pijet laktasi makan dan minum suplemen asi booster engga keluar juga,pas anak ke2 yg keluar cuman sebelah kiri aja dan dikit udh di pijet&makan minum suplemen asi booster gak keluar juga konsul lagi ke dsa akhirnya campur sufor,dan skrng lagi hamil anak ke3 dari pas tau hamil udh ku pijet2 laktasi biar gak kek sebelum2nya,dan pas periksa ke dokter&bidan ngomong dari awal saya gak bisa kasih ASI,dokter nyaranin buat terus di pijat2 PDnya biar ASI lancar,pas ke bidan juga ngomong nyuruh misua yg mijet dari belakang biar saya relaks,krn konci keluar asi bundanya gak boleh stres(kata bidan dan dokter)&skrng udh UK 12minggu setiap seminggu sekali sama suami di pijet PD&punggung belakang,