Ibu hamil demam

Bun saya hamil 29 minggu, dr semalem badan demam gak enak gitu.. berasa pegel-pegel.. terus kayak adem panas, kalo didepan kipas sm ac ga kuat, badan berasa kedinginan tapi berkeringat banyak banget.. kira kira kenapa ya? Malem demam, paginya udh enakan.. agak siang ke sore bangun tidur demam lagi.. naik turun.. mau ke dokter kok blm 2/3 hari.. boleh sharing dong bun..#pleasehelp #firstmom

2 Tanggapan

Coba paracetamol bun kmaren ak juga gutu waktu jaga anakku yg opname banyakin banget dipaksain banget makan minum 2 liter lebih dikit terus paracetamol tidur bund full tidur terus

panas dingin,mnm dulu parasetamol aja bun