ga suka makan buah dan sayur

Bun saya hamil 28w,Tapi selama hamil ga suka makan buah atau sayur ada yang smaa ga si bun sma saya,,kalo boleh ada saran ga pengganti sayur dan buah harus makan apa?

8 Tanggapan

Bumil Dianjurkannya yah makan sehat bun Dengan Vitamin B12, Vitamin B9, Vitamin D dan Zinc, tak hanya bantu penuhi nutrisi harian agar imunitas terjaga, tapi juga bantu mencegah terjadinya kondisi anemia, memperkuat tulang serta memberikan energi lebih untuk jalani aktivitas sehari-hari lebih maksimal! Pilihan yang tepat bagi ibu hamil untuk meningkatkan perkembangan janin sehingga dapat terhindar dari kondisi Spina bifida! Dilengkapi juga dengan 10 vitamin dan 3 mineral lainnya. Dengan rasa dari sari buah mangga yang enak, memberikan nutrisi seimbang sesuai Angka Kecukupan Gizi (AKG). Aman untuk dikonsumsi setiap hari.