gatal area bibir kemaluan

Bun, saya hamil 27W udah seminggu merasa gatal di daerah bibir kemaluan rasanya deuh kaya digigit sejuta semut trus . Apa itu normal? Akankah hilang dengan sndri nya nanti bund???

1 Tanggapan

Sudah coba tes keputihan bun di dokter saat kontrol? Coba cek barangkali itu jamur atau keputihan. Jgn dibiarkan keputihan terlalu lama nanti bisa merangsang KPD (ketuban pecah dini) saat menjelang persalinan, wlpn hanya dimulai dari rembesan air ketuban

5y ago

Baik. Terimakasih saran nya bund