Gatal di kemaluan dan keputihan

Buj mau Tanya saya sudah usia kehamilan 3 bln semenjak awal kehamilan daerah luar kemaluan ( bibir) saya gatal disertai keputihan terus bun dan Jujur merasa terganggu ketika sedang beraktivitas bun apalagi saya mengajar bu dan saya sering ke kamar mandi untuk menggaruk nya bun apakah ada solusi bun dan biasanya kapan akan hilang ?

3 Tanggapan

aku jg gt bun, kadang gatal, pas pake sabun kewanitaan merk mamas choice agak berkurang bun

bawa ke dokter spog atau dokter kelamin. itu harus diobati takutnya ada bakteri tidak baik

kurangi makan yg manis2 bund