ngantuk di jam jam 9 pagi

Bun..saya hamil 27w.. Dan saya selalu ngantuk di jam² 9 pagi, krna ga kuat ya tak buat tidur sampe jam 10 ,karna jam 10 harus masak buat siang.. Kira² bahaya ga ya bun tidur di jam segitu.. Mgkin ada yg tahu bagi pngetahuannya dong bun..trmkasih

1 Tanggapan

Klo memang trlalu kurang tdr dan capek ya gapapa bun, tp baiknya jgn sering2 aja. Walaupun bumil emang wajib bnyk istirahag sih tp klo tdr dipagi hari kurang baik jg

4y ago

Kalo ngantuk banget tidur aja bund, tp kalo ga ya diganti aja sm tidur siang..