Tidur tidak nyenyak

Bun, saya hamil 22 minggu. beberapa malam kebelakang saya merasa tidur tidak nyenyak. punggung pinggang terasa pegal dan perasaan juga gelisah jadinya kebangun bangun terus cari posisi yang enak. sama badan tuh rasanya panas padahal AC dikamar udh paling dingin. tapi kalo tiap abis shlat subuh suhu badan rasanya balik ke normal lagi, pas masuk kamar abis wudhu baru kerasa AC nya dingin banget. disini ada ga bund yang ngalamin hal yg sama? itu wajar ga ya dan solusi bunda bunda gimana?

1 Tanggapan

coba rutin senam hamil bun, biar mengurangi keluhan sakit punggung dan pinggangny. bisa juga yoga hamil, biar lebih rileks bundanya..