Janin seperti kaget

Bun saya hamil 18w, sebelumnya udh ada kedutan dari baby tapi akhir2 ini kalo tiba2 saya nguap baby nya kaya yang kaget gitu nendang keras bgt sampe saya aja kaget. Adakah yang sama? Menurut bunda saya harus cepat periksa atau nanti nunggu jadwal kontrol aja?

2 Tanggapan

ehehehe bukan kaget maams emang gtu dia bergerak yg kerasa kyak tendangan jdi dia kyak kaget pdahal engga. nanti kalo udh masuk tm3 bakalan bukan kyak tendangan lagi, tpi kerasa bener2 dia bergerak perut kyak ombak

Aktif brarti bun