Perut bawah pusar nyeri

Bun, saya hamil 13w5d, sering nyeri di perut bagian bawah pusar apalagi kalo saya gerak. Itu kenapa ya bun? Ada yang mengalami hal yang sama? #seriusnanya #firstmom #ingintahu

1 Tanggapan

kalo mau gerak pelan² ya bun, mngkn itu sedang pembesaran rahim & janinnya bun. kalo msh bisa ditahan sih gpp. lbh hati² & perlahan aja gerakannya. sama kalo pas hb jng keluar didalam bun. bisa membuat kontraksi ringan yg bikin perut nyeri / mules