Mual muntah berlebihan

Bun saya hamil 10mg tadi malam saya di bawa ke igd lalu di infus dan dikasih obat ranitidine dan ondansentron injeksi ituu agak enakan bun.. Tapi sekarang saya pulang lalu di resepin obat ranitidine yang minum tapi gak ada perubahan juga masih muntah bahkan sampai saya terkencing dan cepirit saat muntah. Saya harus gimana ya bun, saya lemas cape jg.. Apa saya abisin obatnya aja atau saya segera ke medis terdekat lagi, malu kalau saya sampai masuk igd lagi

2 Tanggapan

klo saya pnglmn mual muntah lumayan teratasi dgn, makan es krim batangan, buah smangka tanpa biji, atau makan permen jahe/wedang jahe bun, auto berenti mualnya

1y ago

sama bun, ini kehamilan pertama saya, nikmat bngt mual muntahnya smpe tm1 slese blm jg ilang mual muntahnya