Mual dan muntah

Bun mau tanya aku hamil 11 Minggu 6 hari... Awalnya aku mual ajah GK muntah smnjak tau hamil pas 8 Minggu 5 hari aku malah mual dan muntah pusing kepala.. setiap apa yg di makan pasti keluar LG sulit ada yg masuk makanan... Air putih pun muntah LG.. susu jus buah...aku sempet k IGD krna udah gak kuat bngt mual muntah terus seharian... Aku cek darah Hb ku turun tapi gak bnyak dan GK Ampe di bawah rata"..cek lainya aku normal.. aku di injeksi ajah di ksh obat pereda mual dan muntah obat yg di bawa pulang... Minum obat mual dan muntah itu berkurang tapi saat obat itu abis mual dan muntah itu balik LG dan tiap pagi sampai MLM mual muntah bhakn sklinya muntah kalau blm kluar warna kuning asam lambungnya GK akan berhenti... Gmna ya Bun ngatasinya bahkan aku kadang suka lemes tak paksa mkn meski muntah terus dan skt dada...krna muntah terus#bantusharing #seriusnanya #pleasehelp

1 Tanggapan

minta obat mual lagi bun ke dokter kandungan saya keemarin begitu sampe muntah bercampur darah, saya periksa di spesialis penyakit dalam dapat obat buat nyembuhin luka lambung sama obat antimualnya dinaikin dosisnya bun , Alhamdulillah ngaruh ke saya perawat yg anamesa cuma bilang, semoga setelag 12 minggu muntahnya mereda , sekarang sudah 12 minggu dan muntahnya udah muali berkurang bun banyakin sabar ya bun