Test masa kesuburan hasilnya negatif terus

Bun saya haid teratur trus hari ini di kalender kesuburan bilang kalo hari ini adalah masa subur saya tp saya barusan melakukan ovutest kok hasilnya negatif terus ya? Garis samar pun tidak ada tetep hanya satu apakah artinya sedang hamil ya?

7 Tanggapan

kalau tes ovu , haid teratur. coba di tes nya dari 3 hari setelah haid ..terus dicoba sampai Nemu garis 2 tebal. aku kalau test gapernah negatif tapi .. selalu samar sampe Nemu garis tebal

Biasanya bun tes ovulasi masa subur/ovulasi h+5 dari selesai masa haid, kalo bunda positif hamil saat di tes ovulasi akan ada garis 2 tebal bun (setau saya, koreksi jika salah🙏🏻)

coba diliat dari lendi yang keluar dari vagina bund. kalau masa subur, biasanya ada lendir tapi bening gituu. . dan biasanya ga lama itu, cuma 2 atau 3 hari

klo tes ovulasi harus berulang bun jgn sekali aja, kalender kan hanya memperkirakan aja

mending cek ke dokter bund, ada beberapa kasus memang wanita ga ngalamin ovulasi

kalo mau tes ovu biasanya siang - malam bun. sebelum tes puasa dulu 1-2 jam

ya coba aja tespek