USG 24week

Bun saya habis USG kemarin cuma dokternya jelasinya gak banyak. Cuma bilang katanya saya placenta Previa/Ari" dibawah. Tp dokter gk bilang itu nutup semua apa hanya sebagian. Trus posisi anak saya left lintang / melintang. Bun kira" gak papa gak ya jadi worry. Apa Ari" bisa bergeser dan janin bisa menempatkan posisi yg seharusnya ga ya Bun? Soalnya saya juga riwayat keguguran. Tp Alhamdulillah sih sampai saat ini gak pernah flek janin juga aktif banget nendang". Cuma khawatir klo Ari" masih dibawah 😌#bantusharing #seriusnanya #ingintahu

2 Tanggapan

kalo masih 24w di pengalamanku masih bisa "bergerak" plasentanya bun karena dulu 24w punya saya juga masih dibawah tp pas kontrol 27/28w plasenta udah diatas

1y ago

dulu aku cuma di pesen obgyn nya jangan capek capek bun. bunda jangan capek capek ya, untuk posisi janin masih bisa berubah juga bun.. semangat