Rambut rontok dan badan nyeri

Bun saya habis lahiran skrg bayi udah jalan 3,5 bulan, akhir2 ini rambut rontok parah, di lantai di kasur sampi di badan anak ada aja rambut yg nempel, tiap bangun tidur badan selalu sakit2, pegel2, kyk org habis kerja berat, padahal kerja cuma kelonin bayi doang. Apa ini kekurangan vitamin D ya bun? Ada rekom vitamin D yg aman buat busui apa ya bun? #ingintahu #firstmom #pleasehelp

12 Tanggapan

persis aku Bun lahiran July cuma aku sih udh gak pernah pegel" rambut doang berasa mau botak,saking rontok parah gak pernah aku sisir sedih deh gak di sisir aja udh jatoh" sendiri rambutnya,mending cuma sehelai dua helai.ini buanyyakk banget klo di kumpulin sampe segengaman tangan padet ?

7mo ago

sama bun aku juga begitu..takut banget gundul???pngen nangis rasa liat rambut ada dimana"..ampe suami suka greget liat rambut ada d mana"??

Aku juga lahiran Juli bun, cuman aku ga pegel², rambut doang yg rontok parah sampe anakku yg prtama bilang rambut mami kemana² ? Tapi emang hormon bun, aku pas anak pertama 4 bulan juga gitu, nanti udah mau setahun baru normal lg, nah giliran anak² rambut yg tumbuh kayak landak ?

Aku juga gitu bun, baby ku umur 4 bulan. Pegel2 nya dikasih kalsium aja bun, yg tablet ada banyak yg jual di apotik. Kmrn sama dokter aku ditambahin vit B komplek juga. Kalo buat rontok, kata dokter itu udh bawaan hormon bun, ntar anak umur setahun udh normal lagi.

sama bun aku juga lahiran bln july rambut rontok parah. padahal pas baru lahiran sampe anak umur 2,5 bln gk ada rontok sekarang anak mau 4bln rontok parah

wah aku tidak sendiri ternyata, sama banget lahiran juli sekarang kerasa jompo banget badan bngun tdur pd sakit, rambutpun rontok

kalo aku pke conditioner dari ini bun https://tap.red/q6b3k , memang buat bumil busui dan di ak jd kurang rontoknya

sama Bun aku juga pegel kayak habis mikul gabah hihihi rambut bayi dan aku rontok parah

Kurang kalsium bun.. aku minumnya cal-95 sama kaya pas hamil dulu atau formical B