promil setelah kuret

Bun saya habis kuret dan ingin promil lagi . Makanan apa yang bisa membuat sperma pria lebih bagus lagi , dan yang bisa membuat cepat hamil??? Kasih saran dong bun

9 Tanggapan

Toge, kacang hijau banyak sih bun untuk penyubur klo untuk bunda asam folatnya diminum lanjut bun karna waktu saya habis kuret begitu kmren

saran Bunda asam folat nya diterusin sama minum susu (dulu sya Prenagen), untuk makan kecambah, pisang, sama alpukat bagus Bun.

4y ago

Iya bun hrs selalu semangat

natur E yg oren bu sya dulu sama suami bareng2 konsumsi itu alhamdulillah 2 kali mens langsung di kasi rezki

semangka, telur ayam kampung

suaminua minum vitamin E bun

kurma muda sih kalau saya

4y ago

Konsumsi kurma muda boleh barengan sma asam folat nggk bun, atau slah satunya sja

Asam folat bun..

makan toge